Чтобы Ваша свадьба прошла идеально нужно учесть многие нюансы! Предлагаю воспользоваться анкетой с вопросами для банкетного менеджера! Так вы не забудете уточнить всю необходимую информацию и вас точно не будут ждать неприятные сюрпризы!
Какая минимальная сумма на 1 человека?
Включено ли в стоимость обслуживание?
Возможно ли заказать спец.блюда (для вегетарианцев, аллергиков, наемных специалистов)?
Включена ли в стоимость аренда зала?
Можно ли привезти свои продукты, напитки и какие?
Есть ли пробковый сбор?
Можно свой торт?
Есть ли лопатка и нож для торта?
Будет ли возможность поставить торт в холодильник?
Включен ли в стоимость бой посуды/мебели?
Есть ли ограничение по времени и можно ли будет продлить?
Нужны ли чаевые официантам?
Сколько будет официантов на торжестве?
Есть ли банкетный текстиль, и каких цветов?
Можно ли свой текстиль?
Что допустимо использовать в украшении зала?
Можно ли использовать свечи (домашний очаг), лепестки роз, холодный дым?
Можно ли запускать фейерверк на их территории?
Есть ли парковка? Платная/бесплатная, на сколько машин?
Есть ли система кондиционирования? Как работает по запросу/автоматическая?
Есть ли зона для фуршета (на время сбора гостей)?
Какие возможны варианты рассадки гостей?
Есть ли зона для музыкантов и DJ?
Можно ли организовать фотозону, стол для подарков и цветов?
Можно ли на их территории провести выездную регистрацию?
Попросить меню в электронном или распечатанном виде, чтобы спокойно составить меню дома
Какая сумма предоплаты?
Заключают ли договор?
В какие сроки вносится предоплата и остальная оплата?
Фиксируются ли цены с момента предоплаты?
Есть ли сроки отказа? За сколько нужно сообщить? Возвращается ли предоплата?
Кто именно из менеджеров будет работать на вашем празднике? ( лучше все вопросы решать с ним) Или с кем решать все вопросы во время подготовки (украшение зала, расстановка оборудования) и в день торжества?
Есть ли зона для курения?
Есть ли гримерки? Входят в цену аренды или нет?
Сколько туалетов и где расположены?
Что категорически запрещено?
Когда можно начать подготовку зала?
В течении какого времени нужно привести все в порядок?
Будут ли другие мероприятия в этот же день? Если да то какие?
Есть ли вазы (для цветов от гостей)? Платно/бесплатно?
Есть ли ланч боксы для сбора еды? Цена? Можно ли свои?